TEMARIO
- Alimentación saludable: los 3 pilares de una alimentación sana para toda la vida.
- Baby Led Weaning o BLW : ¿Qué es? ¿Cómo ofrecer y presentar los alimentos? ¿Cómo empezar y seguir si elegimos hacerlo con papillas? Cada familia va a elegir con información actualizada!
- ¿Con qué alimentos se puede comenzar y con cuáles seguir? ¿A qué edad?
- Cuándo y qué agua ofrecer.
- Todos los grupos de alimentos en detalle para una alimentación variada y completa.
- Presentación de alimentos potencialmente alergénicos . ¿Cómo lo hacemos? Últimas actualizaciones!
- Correcta manipulación de los alimentos para evitar contaminación y riesgo de infecciones.
- Mi bebe no come nada ¿Qué hago? ¿Es normal? ¿Cómo me manejo con la lactancia?
- Arcadas y atragantamiento. Maniobras de desobstrucción de vía aérea con demostración práctica en menores y mayores de un año!
Se llevan con el curso:
- Una guía de cortes!! (Con todas las formas de presentar los alimentos!)
- Un recetario
- Lista de compras primeras comidas
- Ejemplo de menú semanal!
QUIÉN LO DICTA?
Melisa Jurozdicki. Es médica formada en la Universidad de Buenos Aires. Realizó la residencia de pediatría en el Hospital de Niños Ricardo Gutierrez. Luego realizó posgrado en Obesidad en Universidad Favaloro y diplomatura en lactancia, crianza y salud en Fundalam- UB. Formación contínua en nutrición infantil y selectividad alimentaria.
Da talleres y cursos para familias y profesionales desde el 2018.
ES UN TALLER GRABADO PARA VER TODAS LAS VECES QUE QUIERAS, CUANDO QUIERAS.